产品展示
免费提供样品
产品:
姓名:
电话:
     

请拨打:020-82028670

咨询产品、价格

产品缩略图
产品名称
化学名称
功能及说明
乳化硅弹性

将硅胶分散在水胶中的调理剂,    

有中速挥发性,涂抹中有水胶肤感。

乳化硅弹性体

有机硅弹性体乳液:

可直接添加在乳化或水剂产品的水相中,粉质感强,增强滑感和吸油效果;

填充遮盖细纹,控制皮脂;提高乳化体系稳定性,具良好的颜料分散性;

应用在防晒产品中可减少刺激,提高产品的功效性。

乳化硅弹性体

Si/W 乳化硅胶:由直接乳化聚合生成、具有均一分布的亚微米级球形硅胶,

可用做调理剂于多种护肤和护发产品中,尤其能满足喷雾型产品的细小颗粒的要求。

有独特的干爽丝滑粉感和持久的亚光功效。

可直接加入 O/W 型配方,也适用于离子型配方体系。  

特品油

中等粘度高支化结构硅油,与相同分子量的线性结构硅油相比,其分子体积要小3-4倍,

因此肤感和复配性都有许多不同特点,其一就是肤感有柔润弹性并持久, 

另一主要特点是超级润滑,可以降低表面摩擦,    

用在粉体表面处理,压粉的粘合剂,护肤油,口红表面光滑脱膜剂等。  

由于良好的互溶性,可以用来降低其它油的表明张力,提升肤感,做成膜剂的助溶剂。  

特品油

强极性溶剂: 即溶于水也溶于油, 

是很独特的活性物溶剂,有助于稳定活性物和皮肤渗透,

对皮肤刺激很弱,美国 FDA批准皮肤上用量不超过 15%, 


特品油

氟化硅油:超强地排斥水也排斥油,

通常用做表面涂层以达到既防水又防油功效。

有抗尘、抗色染及优良的润滑功能。
价格偏高,相容性低是选用时的碍点。


特品油

碳氢长链改性硅油:与常规硅油相比, 

有较强的油脂兼容性,   

可作为硅油和油脂之间的稳定剂。   

能提高光泽、改善触感、不粘腻及改善色料分散性。


特品油

硅橡胶溶液:由超高粘度的聚二甲基硅氧烷和环五硅油组成,

功效与 530 类似,不同特点是它具有高挥发度和较强的兼容性。

共有记录:82个 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页